16:10 

О целях.

Итак, определю для себя цели.
○ Моя главная цель: избавиться от жира и подтянуть своё тело. Не важно при это, сколько я килограмм буду весить. Потому что при весе в 47 кг, после многочисленных голодовок и отсутствия спорта, моё тело было всё ещё очень рыхлым и некрасивым. А для меня главна эстетическая сторона всего этого действия.
○ Так же подтянуть своё здоровье и восстановить обменку. Со здоровьем у меня не то, чтобы всё плохо, но и не хорошо. Частенько ощущение тошноты после еды - не гуд. А обменку я всё теме же голодовками угробила.
○ Перестать наказывать себя едой и перестать заедать проблемы всё той же едой. И радовать себя ей перестать. Помимо еды есть много разных способов себя порадовать, много разных способов себя развлечь, а наказывать себя не нужно.
○ Полюбить себя и своё тело в независимости оттого, как я выгляжу. К этому я уже потихоньку прихожу. На критике и нелюбовью к себе у меня ничего не выйдет, тоже доказано практикой.
○ Поддерживать свою каллорийность. Моя норма - 1300. Мне нравится идея с чередованием этой самой каллорийности, У меня даже есть примерный план, но пока недельку-две я буду просто поддерживать свои 1300. Не буду гнать впереди паровоза.

И да,у меня нет запрещённых продуктов и нет никаких ограничений. Есть просто желание питаться правильно и вкусно.

Исходные данные:
Вес - 54 кг
Процент жира ~27

URL
Комментарии
2014-07-23 в 19:06 

котофеин
согласна по всем пунктам!) удачи

2014-07-25 в 10:49 

котофеин, и тебе удачи)

URL
   

optimistic

главная